Urs und Carin Truniger sind die Gastgeber von Melissa's Kitchen und haben schon mehr als 25 Jahre Erfahrung in der Gastronomie. Melissa's Kitchen steht für eine vielseitige und abwechslungsreiche Küche.


Urs Truniger, der gelernte Bäcker-Konditor und Carin Truniger, gelernte Köchin, führen diesen Betrieb mit viel Leidenschaft und Freude. Jeder Gast soll sich in unserem Ambiente wohlfühlen.


Für unsere Gerichte verwenden wir ausschliesslich Schweizer Fleisch.

Die Zutaten für die Herstellung unserer Produkte beziehen wir von Lieferanten aus der Region Luzern. Mit frischen, saisonalen Früchten und Gemüse entsteht ein einzigartiger Geschmack mit viel Abwechslung. Deswegen können wir die Qualität unserer Gerichte gewährleisten.

Herkunft und Deklaration

Getränke Schürch Getränke AG, Rothenburg (LU)

Schubi Weine AG, Luzern

Kaffee Hochstrasser AG Kaffeerösterei, Luzern

Fleisch Fleisch + Feines Aerne, Sursee (LU)

(Rind- Schwein- Kalbfleisch, Lamm, Geflügel aus der Region)

Fisch Hofer Fischerei, Oberkirch (LU)

(Balchen und Egli)

Fisch-Huus Mühletal, Ebikon (LU)

(Forellen)

Käse Fläcke Chäsi GmbH, Beromünster (LU)

Bier Brauerei Baar AG, Baar (ZG)

Gemüse Mundo AG, Rothenburg (LU)

Rohmaterial Pistor AG, Rothenburg (LU)

Tee L’art du thé, Luzern

Sprudel Sirupmanufaktur Zuckerpeitsche, Luzern

Sprossen Bucher Naturprodukte, Büron (LU)

Pasta Safra, Luzern

Verpackung Pacovis / Pawi