Urs und Carin Truniger sind die Gastgeber von Melissa's Kitchen und haben schon mehr als 25 Jahre Erfahrung in der Gastronomie. Melissa's Kitchen steht für eine vielseitige und abwechslungsreiche Küche.
Urs Truniger, der gelernte Bäcker-Konditor und Carin Truniger, gelernte Köchin, führen diesen Betrieb mit viel Leidenschaft und Freude. Jeder Gast soll sich in unserem Ambiente wohlfühlen.
Für unsere Gerichte verwenden wir ausschliesslich Schweizer Fleisch.
Die Zutaten für die Herstellung unserer Produkte beziehen wir von Lieferanten aus der Region Luzern. Mit frischen, saisonalen Früchten und Gemüse entsteht ein einzigartiger Geschmack mit viel Abwechslung. Deswegen können wir die Qualität unserer Gerichte gewährleisten.
Kaffee Hochstrasser AG Kaffeerösterei, Luzern
Fleisch Fleisch + Feines Aerne, Sursee (LU)
Fisch-Huus Mühletal, Ebikon (LU)
(Forellen)
Gemüse Mundo AG, Rothenburg (LU)
Sprossen Bucher Naturprodukte, Büron (LU)
Pasta Safra, Luzern
Verpackung Pacovis / Pawi