Das Melissa’s Kitchen verfügt über 80 Restaurant- und 25 Terrassenplätze.

Für unseren Gastronomie Betrieb suchen wir motivierte Personen mit Kompetenz

 und viel Freude an Ihrer Tätigkeit.


KOCH W/M 50-100%

BÄCKER-KONDITOR W/M 50-100%


Ihre Aufgaben:

• Zubereiten der Tagesmenü und des Salatbuffet

• Verantwortung für die Küche (Einhaltung der Hygienevorschriften)

• Organisation und Bestellung der Lebensmittel 

• Mitwirken bei der Menüplanung 


Ihr Profil:

• abgeschlossene Berufslehre als Koch, als Bäcker-Konditor

• aufgestellte und freundliche Person

• Hohes Qualitätsbewusstsein

• teamfähige, zuverlässige sowie flexible Persönlichkeit


Unser Angebot:

• Abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit

• Ihre Kreativität und Ihre selbständige Arbeitsweise sind bei uns geschätzte Qualitäten, die wir gerne unterstützen.

• Tagesbetrieb mit angenehmen Arbeitszeiten (keine Splittschicht) 


Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:


Melissa's Kitchen AG

Urs Truniger, Geschäftsinhaber

Hirschengraben 19, 6003 Luzern

info@melissas-kitchen.ch