Wir, Melissa’s Kitchen AG sind ein Familienunternehmen im Tagesbetrieb.

Unser Restaurant in Luzern verfügt über 80 Innen- und 25 Terrassensitzplätze.

Für unseren Gastronomie-Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen


CHEFKOCH - W/M 80-100% und FRÜHSTÜCKSKOCH - W/M 40-50%


Zu Ihren Aufgaben gehören:

 Sie bereiten frische und hochstehende Speisen zu

 Sie sind verantwortlich für das Mise en Place

 Sie arbeiten sauber, zuverlässig und effizient


Ihr Profil

 Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch

 Ein klares Bewusstsein für Hygiene- und Qualität

 Aufgestellte, kreative, zuverlässige sowie flexible Persönlichkeit

 Selbständige Arbeitsweise


Wir bieten Ihnen

 Ein familiäres Arbeitsklima als Tagesbetrieb (Arbeitszeit von 7:00-16:00)

 Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen Unternehmen

 Abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit

 Ihre Kreativität und Ihre selbständige Arbeitsweise sind bei uns geschätzte

 Qualitäten, die wir gerne unterstützen.

Unser Restaurant ist am Montag geschlossen. Wir legen viel Wert auf

Fachkompetenz und das Umsetzen unserer Geschäftsphilosophie.


Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:


Melissa's Kitchen AG

Urs Truniger, Geschäftsinhaber

Hirschengraben 19, 6003 Luzern

info@melissas-kitchen.ch


Senden Sie uns Ihre Spontanbewerbung per E-Mail an:

info@melissas-kitchen.ch

Service

Service Aushilfe