Das Melissa’s Kitchen verfügt über 80 Restaurant- und 25 Terrassenplätze.
Für unseren Gastronomie Betrieb suchen wir motivierte Personen mit Kompetenz
und viel Freude an Ihrer Tätigkeit.
KÜCHENCHEF W/M 50-100%
BUFFET AUSHILFE W/M 20-30%
Ihre Aufgaben:
• Zubereiten der Tagesmenü und des Salatbuffet
• Verantwortung für die Küche (Einhaltung der Hygienevorschriften)
• Organisation und Bestellung der Lebensmittel
• Mitwirken bei der Menüplanung
Ihr Profil:
• abgeschlossene Berufslehre als Koch, als Bäcker-Konditor
• aufgestellte und freundliche Person
• Hohes Qualitätsbewusstsein
• teamfähige, zuverlässige sowie flexible Persönlichkeit
Unser Angebot:
• Abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit
• Ihre Kreativität und Ihre selbständige Arbeitsweise sind bei uns geschätzte Qualitäten, die wir gerne unterstützen.
• Tagesbetrieb mit angenehmen Arbeitszeiten (keine Splittschicht)
Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:
Melissa's Kitchen AG
Urs Truniger, Geschäftsinhaber
Hirschengraben 19, 6003 Luzern
info@melissas-kitchen.ch