Wir, Melissa’s Kitchen AG sind ein Familienunternehmen im Tagesbetrieb.
Unser Restaurant in Luzern verfügt über 80 Innen- und 25 Terrassensitzplätze.
Für unseren Gastronomie-Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen
CHEFKOCH - W/M 80-100% und FRÜHSTÜCKSKOCH - W/M 40-50%
Zu Ihren Aufgaben gehören:
Sie bereiten frische und hochstehende Speisen zu
Sie sind verantwortlich für das Mise en Place
Sie arbeiten sauber, zuverlässig und effizient
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Ein klares Bewusstsein für Hygiene- und Qualität
Aufgestellte, kreative, zuverlässige sowie flexible Persönlichkeit
Selbständige Arbeitsweise
Wir bieten Ihnen
Ein familiäres Arbeitsklima als Tagesbetrieb (Arbeitszeit von 7:00-16:00)
Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen Unternehmen
Abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit
Ihre Kreativität und Ihre selbständige Arbeitsweise sind bei uns geschätzte
Qualitäten, die wir gerne unterstützen.
Unser Restaurant ist am Montag geschlossen. Wir legen viel Wert auf
Fachkompetenz und das Umsetzen unserer Geschäftsphilosophie.
Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:
Melissa's Kitchen AG
Urs Truniger, Geschäftsinhaber
Hirschengraben 19, 6003 Luzern
info@melissas-kitchen.ch
Senden Sie uns Ihre Spontanbewerbung per E-Mail an:
info@melissas-kitchen.ch